Projekte und Termine

Folgende Termine sind geplant:

Montag 10.7.2017 „Arbeiten wie ein Förster“
z.B. eine Wanderung zum CVJM Wald (ca. 1h), Waldarbeiten, (kurze) Waldführung, Barfußpfad, Grillen, Hütten bauen, (Wald-) Spiele

Mittwoch 12.7.2017 „Wald-Geländespiel“
Ein große Geländespiel (Art noch unklar) und Programm drum herum
à hier sind noch kreative Köpfe gefragt =)

Donnerstag 13.7.2017 „Spiel, Sport & Spaß auf der Johannishöhe“
Unterschiedliche Fun-Sportarten und Aktionen auf der Johannishöhe. Auswahl noch unklar. Möglichkeiten: Nerv, Jugger, Bogen schießen, Sport-Stacking, Sporthocker, Jonglieren, Ball-Sport, Fangspiele, Geo-Cachen, etc. Auch etwas zu Essen sollte es geben und natürlich auch einfach Zeit zum Spielen. Kreative Angebote wären ebenfalls möglich.

Montag 17.7.2017 „Scouts-Erlebnistag“
z.B. Feuer machen, WaldART/LandART, Schnitzen, Zelt bauen, gemeinsame Spiele, Hütten bauen, … und über dem Feuer kochen oder grillen.

Mittwoch 19.7.2017 „Abenteuer Wildnis“
z.B. etwas mit Orientierung, Kochen über dem Feuer, Feuer machen allgemein, Schnitzen, Knotenkunde, Hütten bauen, (freies) Spiel.

Freitag 21.7.2017 „Waldolympiade“
Unterschiedliche Stationen/Aufgaben/Spiele zum Thema Wald auf dem Gelände der Johannishöhe … Kreativität, Sport, Wissen, Teamaufgaben, …

Bei Interesse, Ideen und/oder Fragen bitte melden bei:

Katharina Lutz

Telefon:  +49 6301-7150-20

Mobil:     +49 174 7310091

Aktuelle Seite: Start > Landesverband > Inklusion und Vielfalt > Projekte und Termine