Gründungspreis und Vortrag

predigt

Ein Runde Sache war das am Samstag, dem 27.1.2010 in Haßloch. Zurerst referierte Dr.Wolfgang Neuser vor ca. 18 interessierten Verantwortungsträgern aus Kirchengemeinden und CVJM zu dem Thema: "Warum eigentlich CVJM".

Und danach feierte man mit ca. 130 Besuchern aus Haßloch und der Pfalz einen fröhlichen Dank-Gottesdienst. Höhepunkt war dabei außer der Predigt von Dr.Neuser, natürlich auch die

Verleihung des Gründerpreises an den CVJM-Haßloch. Dieser Preis (dotiert mit 3000,--€) wird jährlich von der Hermann-Kupsch-Stiftung ausgeschüttet um junge Vereine zu unterstützen.

Die Grußworte vom Ortsbürgermeister, des Dekans, der Vorsitzenden des CVJM-Pfalz und des Vorsitzenden der Ev.Allianz ließen deutlich werden, dass der CVJM-Haßloch eine wichtiger Bestandteil der Kirchengemeinden und der Ortsgemeinde ist.

Möge die Segensspur Gottes für Hassloch durch den CVJM deutlich sichtbar werden.

Weitere Bilder hier!

Aktuelle Seite: Start > Landesverband > Nachrichten > Gründungspreis und Vortrag