Neuer Vorstand und HA gewählt

Am dvSamstag, 19. November 2011 haben die Delegierten aus den Ortsvereinen des CVJM Pfalz zur Ihrer jährlichen Versammlung in Otterberg. Neben den Berichten aus der Arbeit und der Einführung von Michael Bayer als 2. Landesjugendreferenten wurde auch der Vorstand und Hauptausschuss des Landesverbandes gewählt.

Der bisherige Vorstand wurde im Amt bestättigt und setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende:                Margit Obländer-Zech, Katzweiler
2. Vorsitzender:               Winni Walther, Neustadt
Schatzmeiser:                 Herbert Eitel, Edenkoben
Schriftführer:                   Walter Steinmetz, Katzweiler
Aus Beisitzer wurden gewählt: Rainer Fischer vom MÖD, Matthias Vach aus Kandel, Gaby Rathke aus Waldfischbach und Martina Liebertseder aus Landau.

In den Hauptausschuss wurden  wiedergewählt:

Susanne Stark von den Scouts Rockenhausen, Karl Herzer  aus Erfenbach, Petra Heilmann-Kail aus Eisenberg, Andreas Wilking aus Katzweiler, Udo Fischer aus Birkenheide-Maxdorf, Ute Braune aus Bad Bergzabern, Michael Wilking vom CVJM-Praiseland.

Neu in den Hauptausschuss wurden gewählt:

Natasha-Marie Ehlen aus dem CVJM Neustadt, Caroline Theobald aus dem CVJM Schifferstadt, Benjamin Müller vom CVJM Praiseland und Alexander Kern von der Ev.Jugend Bad Bergzabern

Aktuelle Seite: Start > Landesverband > Nachrichten > Neuer Vorstand und HA gewählt