Hauptausschuss-Sitzung am 16.05.2013

Am 16. Mai fand die zweite Hauptausschusssitzung 2013 im CVJM-Zentrum Johannishöhe statt. Ein größeres Thema war die geplante CVJM-Messe im Rahmen der Delegiertenversammlung im November. Ein Grobgerüst steht, die Inhalte werden in Abstimmung mit den Ortsvereinen konkretisiert. Nähere Informationen werden in einem Brief an die Ortsvereine zusammengestellt. In Berichten vom CVJM-Zentrum Johannishöhe, der Arbeit im Landesverband und vom Arbeitskreis Weltweit wurden aktuelle Aktivitäten vorgestellt und Nachfragen beantwortet (siehe Newsletter, Blick-Kontakt). Erstmals seit Jahren fand wieder eine JE-Freizeit statt, an der auch Menschen mit Behinderung teilnahmen.

Ein weiteres Thema war die Nachfolge von Klaus Kuntz in der Geschäftsstelle, der zum Jahresende in den Ruhestand geht. Damit noch Zeit für die Übergabe und Einarbeitung bleibt, soll ein/e Nachfolger/in zum 01.09. angestellt werden. Die Stellenanzeige wurde den Gremien und den Ortsvereinen zugesandt, sie findet sich auch unter http://www.cvjm.de/service/stellenboerse/anzeigen-ansehen/

Aktuelle Seite: Start > Landesverband > Nachrichten > Hauptausschuss-Sitzung am 16.05.2013